Política de Privacidad2018-09-28T11:53:03+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

  1. Identidad.

Empresa: Praxis Hispania, S.L.

CIF: B-36.807.535

Dirección Postal: C/ Chile 8

Ciudad: Las Rozas de Madrid

CP: 28290

Teléfono: 91 896 94 95

E-Mail: praxis@praxismmt.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

  1. Descripción detallada de las finalidades del tratamiento.

Praxis Hispania, S.L., podrá tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Para prestar correctamente el servicio contratado, gestionar y facilitar el acceso a los programas o proyectos en los que se haya inscrito o quiera participar.
  • Para responder a las peticiones realizadas a través de los formularios web.
  • Cuando haya otorgado su consentimiento, enviar comunicaciones comerciales, promociones e información que pudieran resultar de su interés por los canales de comunicación habituales. No obstante, le informamos de que podrá revocar el consentimiento en cualquier momento a través de los medios que proporcionamos. *Ver apartado relativo a los derechos del interesado*.
  • Trataremos sus datos para la gestión comercial, administrativa, contable y fiscal, conforme a la normativa vigente y en función de la información facilitada y autorización otorgada.

CONSERVACIÓN

  1. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no solicite su supresión.

Mantendremos bloqueados sus datos personales durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con usted o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.

DECISIONES

  1. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

  1. Legitimación:

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte Praxis Hispania, S.L., se encuentra amparada en:

  • El consentimiento del interesado.
  • Cumplimiento de un contrato (aun cuando el mismo tenga carácter gratuito).
  • En el caso de que celebre con nosotros cualquier contrato o subsista entre las partes una relación jurídica vinculante, será necesario tratar los datos personales para proceder a su cumplimiento, gestionar y/o prestar de forma correcta y adecuada el servicio y/o el bien objeto del contrato.
  • Asimismo, es posible que sea necesario tratar sus datos personales para la ejecución de medidas precontractuales en el que usted sea parte.
  • Obligación legal.
  • En determinados casos, será necesario tratar sus datos para cumplir con una obligación legal.
  • Interés legitimo.

 

En determinados supuestos, será necesario tratar sus datos para configurar y administrar su cuenta, prestarle asistencia técnica, verificar su identidad, o la información que nos facilitó, para la prestación del servicio suscrito. Según la situación, el tratamiento de sus datos será necesario para:

  • Administrar sus datos y facilitarlos a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio, por ejemplo, aquellos casos en los cuales contamos con asesorías/ despacho profesionales o consultorías que se encarguen de enviarles las facturas, o redactar los contratos, entre otros.
  • Cumplir con nuestros requisitos de auditorías internas o externas.
  • Proteger nuestros derechos o defendernos ante reclamaciones de cualquier índole ya sean extrajudiciales o judiciales.
  • Mejorar nuestros servicios, ofrecerles contenidos personalizados en su caso, y mejorar la experiencia de la navegación y el uso de la página web, así como.
  • Enviar comunicaciones en relación a encuetas, sondeos en los que desee participar.

DESTINATARIOS

  1. Descripción detallada de las Cesiones o Transferencias Internacionales de Datos.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, Praxis Hispania, S.L. podrá cederlos a organizadores, patrocinadores u otras entidades colaboradoras en el marco de los servicios, proyectos o programas desarrollados y a los que el usuario vaya a inscribirse. En todo caso, dicha circunstancia vendrá siempre reflejada en las correspondientes Bases del programa que el usuario tendrá a su disposición en el momento de la recogida de los datos. Podrá consultar la lista actualizada de los organizadores/patrocinadores pinchando aquí. Por último, en determinados casos, Praxis Hispania, S.L. podrá ceder sus datos cuando le sea exigible por el ordenamiento jurídico.

Praxis Hispania, S.L. no realiza Transferencias Internacionales de Datos.

DERECHOS

  1. Descripción detallada de los derechos que el interesado puede ejercer.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a: Praxis Hispania, S.L. – CIF: B-36.807.535 – Dirección Postal: C/ Chile 8 – Ciudad: Las Rozas de Madrid – CP: 28290. También puede enviar un email a: data@youngbusinesstalents.com.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

FUENTE O PROCEDENCIA DE LOS DATOS

  1. Descripción detallada de la procedencia de los datos personales objetos del tratamiento.

EL RESPONSABLE ha obtenido los datos personales que serán objeto de tratamiento, a través de diferentes canales:

  • Directamente del interesado o su Representante legal.
    • Cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal a través de los formularios web de inscripción, de contacto o solicitud de información recogidos e incorporados en la página web.
    • Cuando el usuario se inscribe y presta el consentimiento al tratamiento de los datos personales en alguno de los programas o aplicaciones titularidad de la empresa (aun cuando estos sean de carácter gratuito).
  • Fuentes accesibles al público y/o registros públicos
    • Siempre que exista interés legítimo por parte de EL RESPONSABLE para ello podrá utilizar los datos personales recogidos en:
      • Censo promocional.
      • Repertorios telefónicos en los términos previstos por su normativa específica.
      • Listas de personas pertenecientes a grupos de profesionales que contengan únicamente los datos de nombre, título, profesión, actividad, grado académico, dirección e indicación de su pertenencia al grupo.
    • A través de cookies y tecnologías similares incluidas en nuestros servicios.
      • Para acceder a más información sobre cookies y cómo controlar su uso, acceda a nuestra política de cookies.

 

  1. Categoría de los datos.

Las categorías de datos que se tratan son (no se trata de datos especialmente protegidos):

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos